老婆终于被完全开发出来了,在活动期间特别来配合享受

zjs100202 发表于 2023-6-12 01:12

第 1 页

经过这些年的多次历程终于把保守老婆调教的在活动中会放开的去享受性爱带来的快感了。
在经历了上一次四人的活动之后没想到在这一次约的男技师给她按摩的活动中老婆变化的比之前任何的一次活动中都要放开和主动,在以前的活动中老婆被技师按摩挑逗的实在受不了她也会强忍着不敢表现出来,而在这次的活动中在刚开始按摩的时候老婆就出乎意料的主动伸手去抓住男技师的鸡巴给套弄了起来,之前都是要技师引导她的手才会去抓鸡巴套弄的,还有以前有手指插入的话她马上就会抵抗不让手指插进去的,而这次男技师手指插入后老婆没有去抵抗还主动的挺起屁股去迎合,之后男技师拿出比鸡巴大一圈的震动棒给插进去她也没有阻止,反而一直扭动着屁股迎合着技师的挑逗期待着高潮的到来,特别是老婆高潮过后在男技师用鸡巴摩擦的时候,估计老婆被男技师鸡巴挑逗的是实在受不了了就伸出手去抓住男技师的鸡巴放到洞口然后自己抬起屁股猛的往前一挺就把男技师的鸡巴直接一下子给插到底了。说心里话当时看到老婆从未有过的这般举动我当时内心里真的特别的兴奋。
老婆在这次的活动中所表现出来的变化是以前活动中前所未有的,真的没想到老婆在经过上次的四人活动之后会有如此之大的变化。

如果网友们对我们夫妻在每次3p活动时候我拍的这些真实视频感兴趣的可以加我无偿的分享多个我们活动时候的真实视频片段给大家(QQ: 3339820980
vx: a19979211111)我分享的视频绝对是我们夫妻活动的真实视频,全世界独一无二,如假包换。其实是不是真实的或是演的相信大家看了我分享的那些视频片段心里自然很清楚。
(特别声明一下: 分享我们夫妻那些活动时候拍的真实视频片段是无偿分享的,完整全过程的没有无偿分享,因为每次组织新的活动是必须要开支给技师和酒店房间等这些费用的,所以完整全过程的活动视频是不可能直接无偿分享的)。

qhgh2007 发表于 2023-6-12 01:14

支持分享交流

BGm-gg 发表于 2023-6-12 02:45

回复 1# zjs100202

真骚

Abby. 发表于 2023-6-12 03:15

温柔的老师 发表于 2023-6-12 03:21

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

嗨到不行 发表于 2023-6-12 03:26

nice啊,感谢楼主分享

有灵魂的人 发表于 2023-6-12 04:42

烟台颜值单男

不浪废人生 发表于 2023-6-12 04:52

恭喜恭喜贺喜贺喜

西阁的酒 发表于 2023-6-12 07:02

不错支持一下

LLxxxjxxxLL 发表于 2023-6-12 07:10

老哥在哪啊,这种优秀的spa师傅哪里有

tjaas 发表于 2023-6-12 07:14

很精彩很漂亮支持

biggun 发表于 2023-6-12 07:22

感谢分享

yixierizi 发表于 2023-6-12 07:46

非常有代入感,困扰我们的是至今没找到合适的按摩师

tonylili 发表于 2023-6-12 10:46

赞一个,

从水之泽 发表于 2023-6-12 11:02

简单看看

wpp4753137 发表于 2023-6-12 11:36

看着浓密的阴毛就知道一旦开发出来会独领风骚

geleba 发表于 2023-6-12 11:41

支持一下

绿帽君 发表于 2023-6-12 11:45

无套插入,支持一下

相由心生 发表于 2023-6-12 13:51

点赞一下

约翰的相机 发表于 2023-6-12 14:36

有点意思

imkeivnjin 发表于 2023-6-12 20:48

真会玩啊

5463728190 发表于 2023-6-13 12:28

技师是不戴套直接进入了

佳木斯狼 发表于 2023-6-13 12:31

内射了吗?最兴奋的就是看老婆被内射

[email protected] 发表于 2023-6-13 12:33

感谢分享,支持一下

是孤独是爱 发表于 2023-6-14 03:26

夫人身材很棒

蓝朋友 发表于 2023-6-14 04:10

极品炮架

yixierizi 发表于 2023-6-14 08:57

老哥请问从哪里找的按摩师啊,我们想找个靠谱的按摩师感觉很困难